Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Espectáculos Marlik, con domicilio en Reforma Federal Mz20 Lt50, Colonia Reforma Política, Iztapalapa CP 09730, México D.F. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Jesús Hernández Huerta, responsable de la Protección de Datos Personales de nuestra empresa, ubicado en Reforma Federal Mz20 Lt50, Colonia Reforma Política, Iztapalapa CP 09730, México D.F. o bien, se comunique al teléfono 58682036 o vía correo electrónico a chpjs1@gmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: chpjs1@gmail.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://marlik.alikey.com.mx


Fecha de última actualización: 10/02/2013


 



Visitas: www.marlik.alikey.com.mx  ®2017 Espectáculos Marlik
El copyright de los personajes, fotografias y logotipos aquí mostrados pertenecen a sus respectivas editoriales y/o autores, Sólo aparecen aquí con propósitos informativos y de divulgación, de acuerdo al artículo 148 de la Ley Federal de Derechos de Autor.